Comparateur des meilleures Trancheuses italiennes

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Etant apprécié depuis la nuit des temps, la charcuterie fait partie des plats principaux dans plusieurs foyers. Mais les viandes ou charcuteries prédécoupées reviennent chères à l’achat.

Pour certains consommateurs, l’idéal serait de s’offrit une trancheuse afin de découper de façon convenable la charcuterie puis de profiter de la fraicheur et du bon gout.

En effet la trancheuse permet de découper avec finesse la charcuterie, le fromage, les légumes, le pain et autres aliments. Avoir une trancheuse chez soi, permet d’économiser de l’argent mais aussi de découper les aliments selon vos besoins. Toutefois il est important de savoir choisir votre trancheuse afin de ne pas regretter le choix plus tard. Dans cet article, nous vous proposons un comparatif de quelques trancheuse italienne suivis de quelques critères d’achat pour avoir la meilleure machine à jambon italienne.

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Mise à jour le : 20/04/24 Afin que vous puissiez comparer les prix, voici une liste de sites marchands que nous avons sélectionnés où ces produits sont disponibles à la vente
Trancheuse Italienne : les critères de choix

La trancheuse est un appareil qui permet de découper facilement divers aliments afin d’obtenir rapidement de jolies tranches assez fines. Acheter soi-même la viande ou le jambon à découper puis les découper chez soi est plus économique, cela revient moins cher

Il est donc conseillé de disposer d’une trancheuse pour couper non seulement la charcuterie ou le jambon, mais aussi plein d’autres aliments. Difficile de se passer des services d’une trancheuse si vous en disposer d’une dans votre cuisine

Les trancheuses existent en modèles divers et appartiennent à différentes catégories. Il est essentiel de faire attention durant l’achat, en respectant certains critères qui faciliteront le choix du meilleur appareil. Voici donc quelques critères important à prendre en compte.

Trancheuse italienne : les matériaux

Les trancheuses en inox sont les plus recommandés car ce sont des modèles stables, solides et durables. L’entretien de l’acier inoxydable est chose facile. Les trancheuses en plastiques sont destinées à une utilisation occasionnelle, ces dernières sont plus légères. Choisissez donc votre trancheuse en fonction de l’utilisation que vous désirez en faire.

Trancheuse italienne : le diamètre de découpe et la lame

Les trancheuses présentent deux types de lames, celle dentelées et celles lisses. Les lames lisses offre une coupure nette des aliments tandis que les lames dentelées sont plus pratiques sur les aliments plus fermes. Toutefois, il est possible de trouver des trancheuses italiennes livrées avec ces deux types de lames.

En achetant la trancheuse a jambon italienne, vérifiez aussi le diamètre de de découpe qu’offre cette dernière. Le diamètre de découpe dépend du modèle de trancheuse italienne que vous aurez choisi. Le diamètre de découpe varie de 1 à 25 mm selon le modèle.

Trancheuse italienne : la puissance

Une trancheuse assez puissante fait preuve de performance et offre un résultat assez rapide. Etant exprimé en Watts, il est conseillé d’opter pour des appareils offrant 120 watts de puissance minimale.

Trancheuse italienne : ergonomie et entretien

S’il est important de disposer d’une trancheuse jambon italienne chez soi, il est aussi nécessaire que cette dernière soit un outil simple, pratique et facile d’utilisation. Optez donc pour un appareil doté d’une lame facilement démontable, ainsi son entretien serait plus confortable. Les modèles de trancheuses dotées de plateau servant à recueillir les tranches, puis de chariots poussoir sont les plus recommandés.

Trancheuse Italienne : la stabilité

Pour éviter tout incident lors de la découpe, il est fortement conseillé d’opter pour une trancheuse assurément stable. Non seulement Il en va de votre sécurité et de celle des enfants, si vous en avez, mais aussi pour vous permettre de jouir d’un confort absolu durant la découpe.

Choisissez donc des modèles un peu lourds (à peu près 3 kg), ou des modèles de trancheuses dotées de pieds anti dérapant ou de ventouses. C’est l’idéal pour ne pas faire face à un des incidents.

Trancheuse italienne : sécurité

Pour plus de sécurité avec votre trancheuse, choisissez un modèle d’appareil doté d’un arrêt automatique, ou un appareil livré avec protège lame. Critère très important, la sécurité ne doit pas être négligé car il s’agit d’un appareil qui fonctionne avec des lames.

La sécurité est aussi de mise si vous êtes entourés d’enfants ou de petits enfants. Si vous amateur ou débutant dans l’utilisation d’une trancheuse, autant faire très attention. Toutefois chaque marque présente à travers les modèles qu’il propose, un système de sécurité propre à lui, afin de vous faire éviter tout incident ou blessures.

Trancheuse italienne : la taille et le design

Même si toutes les trancheuses se ressemblent, il n’est pas rare de trouver des trancheuses au design exceptionnel. Certains fabricants ont mis sur le marché des appareils beaucoup plus compacts. Ce type d’appareil est idéal pour les petites cuisines car il n’est pas trop encombrant. Il peut donc se poser à un endroit fixe.

Trancheuse italienne : le prix

Le prix de la trancheuse varie en fonction du type de modèle. Il faut donc effectuer des recherches au préalable afin de savoir quel budget réserver pour l’achat de la trancheuse. Toutefois sachez que le prix des trancheuses varie entre 50 et 400 euros selon le modèle.

N’oubliez surtout que le choix de l’appareil sera fait en fonction de l’utilisation à laquelle cette dernière est destinée. Sachez donc choisir le modèle convenable et optez pour un appareil de bonne gamme.


Trancheuse italienne LYGACX

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Doté d’une lame italienne, la trancheuse LYGACX est capable de couper du fromage, du pain, de la viande, la charcuterie, du saucisson et bien d’autres aliments. C’est une trancheuse professionnelle qui offre une découpe très précise. Son épaisseur de coupe varie entre 0 et 15 mm, elle est donc réglable selon le besoin de l’utilisateur.

Fabriqué en acier résistant, il s’agit d’un appareil qui fait preuve de solidité et qui présente un palier de lame rotative. Performante et stable elle est utilisable pendant de longue durée. Cette trancheuse peut être utilisée en toute sécurité car elle dispose de pieds en ventouse qui procure stabilité avec un processus de partionnement lisse et sûr.

Avantages
  • Appareil résistant, solide
  • Polyvalent
  • Sécurité assurée
  • Lame de qualité
  • Diamètre de coupe réglable
  • Trancheuse professionnelle
  • Découpe nette et précise
  • Bac transparent résistant aux coupures
  • Nettoyage facile
Inconvénients
  • Ne pas solliciter sur les aliments trop secs

La trancheuse électrique italienne LYGACX propose une lame de patin amovible dont le nettoyage est facile après utilisation. D’un poids de 8 kg, elle mesure 41,8 x 29,3 x 32.5cm ; elle est livrée avec un aiguiseur intégré puis un large plateau qui recueille les aliments découpés. Polyvalente, cette trancheuse a jambon manuelle italienne peut réaliser des déchiquetés, des tranches coupées en dés ou bien des tranches de diverses épaisseurs.

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Epaisseur de coupe réglable: Que vous soyez une viande, du fromage ou du pain, cette trancheuse électrique peut la molette de réglage (0-15m...

Solide solide: en acier inoxydable résistant, avec un palier de lame rotative, fournit de longue durée, une performance stable

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Mise à jour le : 20/04/24 Afin que vous puissiez comparer les prix, voici une liste de sites marchands que nous avons sélectionnés où ces produits sont disponibles à la vente

Trancheuse italienne Spice SPP017-S Paprika

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Trancheuse professionnelle, Spice SPP017-S Paprika est doté d’un moulage aluminium et d’une lame de 25 cm fabriquée en Italie. D’une puissance de 180 W, elle fait preuve de qualité et de solidité. Elle est efficace dans la découpe de la charcuterie, même quand cette dernière est vieille et sèche.

Spice SPP017-S Paprika procure des tranches hyper fines sans accrochage. Très beau à travers son design, elle présente un assemblage sérieux et un montage réussi. Comparativement à certaines trancheuses de sa catégorie, elle répond parfaitement au principe du rapport qualité/prix.

Avantages
  • Appareil solide
  • Efficacité de découpe garantie
  • Tranches fines et sans accrochage
  • Rapport qualité/prix
Inconvénients
  • Moteur un peu light
  • Appareil chauffe vite et s’arrête

Toutefois, elle présente de léger défaut malgré la qualité et la performance qu’elle présente. Son moteur est un peu light lors de la découpe des aliments secs ou sur du gros jambon. Le moteur même s’il est de haute qualité, présente des limites, une utilisation intensive peut l’endommager. Il faut donc ralentir et patienter sinon l’appareil chauffe vite puis s’arrête. La trancheuse professionnelle italienne Spice SPP017-S Paprika pèse 15,4 kg et mesure 56 x 49,5 x 40 cm.

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